JHipp  AKlees
Ab sofort bilden wir -Julia Hipp und Antje Klees- das neue Beratungstandem am Gymnasium Sottrum. Wir stehen euch als Beratungslehrerin und Schulsozialarbeiterin für alle Fragen, Sorgen und Nöte zur Verfügung und werden versuchen, euch bei der Lösung eurer Probleme zu unterstützen.

Wir haben ein offenes Ohr für euch bei Problemen mit

• Mitschülerinnen und Mitschülern
  • Lehrerinnen und Lehrern
  • Schwierigkeiten beim Lernen
  • euren Eltern
  • persönlichen Zukunftsideen
  • ganz persönlichen Sorgen und Nöten

Im Beratungsbüro stehen wir euch ab sofort an folgenden Vormittagen zur Verfügung:
Dienstag Antje Klees (9.00-12.00 Uhr)
Mittwoch Julia Hipp (3./4. Stunde)
Donnerstag Antje Klees (9.00-12.00 Uhr)

Also, kommt einfach vorbei, gern auch einfach nur auf ein nettes Gespräch!!! Natürlich könnt ihr uns darüber hinaus auch sonst auf dem Schulhof, auf den Gängen oder wo auch immer ihr uns antrefft, gerne ansprechen.

Weiter zu KONZEPT SOZIALES LERNEN >>

Antje Klees, Schulsozialarbeiterin.

Tel.: 04264 - 836146 - 15 ( mit AB )
Tel.: 0152 - 277 514 22 ( Diensthandy )