th

Tagebuch der Sprachreise nach Málaga...

Malaga

¡Hablamos español en Málagal! – unter diesem Motto machten sich 23 Schüler aus dem zehnten Jahrgang in Begleitung von Frau Fuentes Bello für eine Juniwoche auf dem Weg ins andalusische Málaga.

Mexico-Besuch09102012
Der sympathische Besuch von Carlos Shadai Pensado Montejo aus Villahermosa in Mexiko gab Spanischschülerinnen und -schülern der Jahrgänge 10, 11 und 12 Gelegenheit, frisch erworbene Kenntnisse in einer authentischen Kommunikationssituation anzuwenden sowie Interessantes über das Land Mexiko und den Bundesstaat Tabasco zu erfahren.

Carlos, muchas gracias, y no tardes en volver!

In diesem Jahr (2011) wurde von der Consejería de Educación en Alemania (Botschaft von Spanien in Deutschland) in Zusammenarbeit mit dem Cornelsen-Verlag der Wettbewerb „Español – móvil: Spñl n 5“ für Spanischschülerinnen und –schüler deutscher Schulen mit Spanisch als Fremdsprache ausgeschrieben.