In diesem Schuljahr haben 202 Schülerinnen und Schüler am Känguru-Wettbewerb teilgenommen (23 mehr als im Vorjahr). Wir konnten insgesamt 17 Preise vergeben (3 erste Preise, 7 zweite Preise, 7 dritte Preise, das sind 7 mehr als im Vorjahr).

Unsere Preisträger sind:

Klasse 5: 6 Preise
1. Preis: Malin K., Kl. 5b
2. Preis: Fabian T., Kl. 5b
2. Preis: Gesa I., Kl. 5a
2. Preis: Moritz M., Kl. 5c
3. Preis: Richard B., Kl. 5c
3. Preis: Gesa Sophie G., Kl. 5c

Klasse 6: 2 Preise
2. Preis: Leonhard N. Kl. 6b
3. Preis: Francesca W., Kl. 6c

Klasse 7: 1 Preis