0213_mathe

Am Gymnasium Sottrum wurde in diesem Schuljahr wieder erfolgreich mathematisch geknobelt. 11 Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klassen  hatten sich für die 2. Runde der Mathematik-Olympiade qualifiziert und erhielten kürzlich ihre Teilnahmeurkunden. Der stolze Schulleiter Franz Wenzl gratulierte: Ben Bochnik, Hanna-Sarah Engemann, Anna Frese, Marieke Görke, Bianca Götsche, Rebecca Götsche, Sabine Popa Stefanie Popa, Nele Prüser, Michel Strohschän, Philipp Urbas und Francesca Waehnelt.
Eine herausragende Leistung zeigte Michel Strohschän. Er hat sich für die Landesrunde in Göttingen qualifiziert und wird dort am 23. Februar seine Schule vertreten.