Mathe

Auch in diesem Schuljahr wurde am Gymnasium Sottrum wieder erfolgreich geknobelt. Sieben Schüler der Klassen 5 bis 9 stellten sich den kniffligen Aufgaben der Mathematik-Olympiade in der zweiten Runde. Anke Dunker überreichte am Zeugnistag während einer Schülerversammlung die Teilnahmeurkunden an Timon F., Yannick R., Rebecca G., Michel S., Stefanie P., Sabine P. und Eric S..
Sie erinnerte bei der Gelegenheit an den demnächst anstehenden Känguru-Wettbewerb der Mathematik am 20. März und rief die gesamte Schülerschaft zur Teilnahme auf.