Schulband, Einzelbeiträge, Bläserklassen und Wildes Blech

Donnerstag, 27. Juni, 18.30 Uhr im Forum des Gymnasiums Sottrum

Die Geschichte um das außergewöhnlichste Kindermädchen aller Zeiten

Wer möchte sich nicht gerne von Film, Musik und Geschichten an die eigene Kindheit zurückerinnern?
Das taten vierzig Schüler und ihre vier Begleiter am Freitagabend, den 24.8.18 und fuhren gemeinsam mit dem Bus zum neuen Hamburger Musical Mary Poppins. Leider war ein Stau kurz vor dem Wochenende auf der berühmt berüchtigten A1 zu erwarten, jedoch hatte wohl jemand zuvor zum Glück die Hand eines Schornsteinfegers gedrückt, sodass wir in letzter Minute alle auf unseren Plätzen saßen und uns vom aufwendigen Bühnenbild, dem großartigen Orchester im Orchestergraben unter der Bühne und dem Talent der Darsteller sowie der Handlung verzaubern ließen.

01 Sommerkonzert 2017

Zum Schuljahresabschluß organisierte die Fachschaft Musik ein buntes Sommerkonzert.

Das nächste Sommerkonzert findet am 27.Juni 2019 statt

DSC 0068

Der Chor der 5. und 6. Klassen und die Bläsergruppe der 6. Klassen erfreuten kürzlich die Senioren in der K&S-Seniorenresidenz Sottrum. Frau Kluck und Frau Dunker hatten ein 45-minütiges Programm zusammengestellt, mit dem die Gruppen die Senioren anlässlich einer Geburtstagsgala unterhielten.

Reflection

Bei sommerlichem Wetter und vollem Haus zeigten die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge ihr musikalisches Können...

banner

Wir laden herzlich zum 2. Sommerkonzert ein! Am 25. Juni um 18 Uhr im Forum des Gymnasiums Sottrum. Der Eintritt ist frei.