Tolle Mannschaften, tolles Wetter, tolle Bilder! Das Sportfest forderte wieder alle Klassen der Mittelstufe. Danke an Herrn Wiggers für die Fotos!

01 Sportfest 2017

Das diesjährige Sportfest fand bei tropischen Temperaturen statt. Erstmals konnten wir auch unser frisch eingeweihtes Beachvolleyballfeld verwenden.

TH

Hier ein paar Impressionen zum diesjährigen Sponsorenlauf, der durch eine Seminarfachgruppe organisiert wurde. Danke an Herrn Wiggers für die Bilder.

Gymnasium Sottrum passt Sportunterricht an Hitzewelle an. Schülerinnen und Schüler der 10b nutzen die Rasensprenger während der Leichtathletik-Einheit.

Das diesjährige Sommersportfest war ein voller Erfolg! Wir danken Frau Keim und dem Fachbereich Sport, sowie den vielen Helfern, die diesen Tag möglich gemacht haben! >>>>> Hier geht's zu den Bildern