MG 6363

Herzlich willkommen am Gymnasium Sottrum! Hier haben wir die wichtigsten Unterlagen für den Einstieg zusammengestellt.

Anmeldeformular für die neuen 5. Klassen:

Wenn Sie das Formular auf dem eigenen Computer speichern und anschließend mit dem Adobe Reader öffnen, lässt es sich leicht digital ausfüllen.

Lehrmittel:

• Bücherliste Jahrgang 5 Schuljahr 2022/23 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgang 6 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgang 7 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgang 8 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgang 9 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgang 10 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgang 11 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgang 12 [PDF]
  • Bücherliste Jahrgänge 5-12 [DOC]
  • Anmeldung zur Schulbuchausleihe [Link zu Iserv]

Anmeldung für die Jahrgänge 6-10 für Schulwechsler und Zugezogene:

• Anmeldeformular für die Jahrgänge 6-10 [PDF
  • Hinweis: Für die Anmeldung wird ein Nachweis über eine bestehende Masernschutzimpfung benötigt.
    Dieser erfolgt entweder über die Vorlage des Impfpasses oder über eine ärztliche Bescheinigung. [PDF]

Anmeldung für die Einführungsphase/ Kurswahl:

• Anmeldung für die Einführungsphase
  • Anmeldeformular für den VBN Ausweis [LINK]

Wahl der zweiten Fremdsprache:

• In diesem Schuljahr erhalten Sie die Unterlagen per Email

Änderung der Anmeldedaten: