Tag der Offenen Tür

popup2

MG 6363

Hier findet ihr die Kurswahlbögen für den Jahrgang 11. Abgabetermin ist der 27.03.2020.

th
Mit einer bunten Weihnachtsfeier haben wir uns am letzten Schultag vor den Ferien von euch verabschiedet. Wir sehen uns voller Tatendrang im Neuen Jahr wieder!

th

Am 19.11. wurde bei uns im Hause die Ausstellung "Gradwanderung" eröffnet. Die Ausstellung der Klimaschutz- und Energieagentur Niedersachsen wird bis zum 18.12. an unserer Schule zu sehen sein. Nach Anmeldung im Sekretariat ist sie offen für alle Interessierten.

Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.

gw

Donnerstag, 12. 12.2019, 14.00 - 15.30 Uhr:

Dr. Jürgen Sültenfuß
(Institut für Physik, Universität Bremen, Ozeanographie):

Ozean und Klima – wie hängt das zusammen?

Mittwoch, 18.12.2020, 14.00 - 15.30 Uhr:

Dr. Heribert Wefers
(Institut für Chemie, Bremen/Ottersberg; Umwelt und Kommunikation):

"Gutes Leben im Klimawandel?"

Forum des Gymnasiums Sottrum, Schillerstr.11, Sottrum

Die Vorträge sind öffentlich und kostenlos.

Wir laden herzlich zur Teilnahme ein!

Bei vielen Fragen wird Ihnen das Sekretariat oder die Schulleitung weiterhelfen. Die Kolleginnen und Kollegen können per ISERV erreicht werden.
Bei Themen, die den psychosozialen Bereich berühren, wenden Sie sich direkt an unser Beratungsteam.
Für Schüler oder Eltern sind häufig auch die Schülervertreter, bzw. Elternvertreter sinnvolle Ansprechpartner. Und natürlich freut sich unser Förderverein stets über neue Mitglieder.

Informationen im Überblick: Kontaktdatenblatt als PDF