Logo Umweltschule
Es ist soweit! Nach gut drei Jahren Projektzeitraum haben wir es geschafft: Wir sind Umweltschule in Europa geworden! Viele kleinere und einige größere Projekte haben dazu beigetragen, dass das Gymnasium Sottrum einen wichtigen Schritt in Richtung Nachhaltigkeitsschule gegangen ist. Aber wir sind noch längst nicht am Ziel! Das Langzeitprojekt geht im kommenden Jahr in eine weitere Runde und wir sind wieder mit dabei.
Vielen Dank an all die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Unterstützer jeglicher Art für die tollen Ideen und das Engagement! Wir hoffen, dass auch im kommenden Projektzeitraum wieder tolle Ideen und Projekte umgesetzt werden können.

Bildschirmfoto 2022 10 10 um 12.19.31

Anlässlich der Landtagswahl in Niedersachsen fand am Gymnasium Sottrum auch eine Juniorwahl statt. Oben sehen Sie die Ergebnisse dazu.

Plakat WKonzert2022 D Druck

Fast drei Jahr ist es her, dass ein größeres Schulkonzert stattfinden konnte - jetzt ist es endlich wieder soweit! Am 21.12. laden verschiedene Gruppen vom Gymnasium Sottrum und dem Gymnasium Ottersberg unter dem Titel "Santa Claus is back in town" zu einem schwungvollen Weihnachtskonzert ein. Der Eintritt ist frei, es wird für die Sottrumer Tafel gesammelt.
Anschließend bietet der 12. Jahrgang auf dem Schulhof heiße Getränke und auch was zu essen an, um schon mal Geld in die Abikasse zu kriegen.

Einlass ist um 16:00 Uhr, Beginn um 17:00 Uhr.

Your Pic

Übersicht ansehen
Übersicht und Interview ansehen
Übersicht Schulsozialarbeit ansehen