Wir gratulieren unseren Abiturientinnen und Abiturienten zum bestandenen Schulabschluss.

Bei vielen Fragen wird Ihnen das Sekretariat oder die Schulleitung weiterhelfen. Die Kolleginnen und Kollegen können per ISERV erreicht werden.
Bei Themen, die den psychosozialen Bereich berühren, wenden Sie sich direkt an unser Beratungsteam.
Für Schüler oder Eltern sind häufig auch die Schülervertreter, bzw. Elternvertreter sinnvolle Ansprechpartner. Und natürlich freut sich unser Förderverein stets über neue Mitglieder.

Informationen im Überblick: Kontaktdatenblatt als PDF

boxesN1

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Die Lernmittelentleihe für das kommende Schuljahr 22/23 ist für Sie nun freigeschaltet.
Bitte führen Sie die Anmeldung wie gewohnt per IServ durch. Achtung: Denken Sie daran, Ihr Kind für den zukünftigen Jahrgang anzumelden!
Belege/Nachweise für die reduzierte Leihgebühr oder die Befreiung müssen, ebenso wie die Zahlung, bis zum 15.06.22 bei uns eingegangen sein.

Für den Jahrgang 12 sind nur für bestimmte Fächer Lehrwerke in der Entleihe. Alle anderen Fächer arbeiten mit Themenheften, die zu Beginn des Schuljahres bekannt gegeben werden.

Bundesfreiwilligendienstler (m/w/d) ab sofort gesucht

Das Gymnasium Sottrum sucht für das Schuljahr 2022-23 zwei BufDis.

Wir suchen eine fleißige und engagierte Persönlichkeit.

Die Tätigkeit im Bundesfreiwilligendienst gilt als Anerkennungs-
jahr für den praktischen Teil der Fachhochschulreife.