Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, Euch trotz der derzeitigen Corona-Situation eine tolle Veranstaltung anbieten zu können:

Am Samstag, dem 19.02.2022 findet bei uns in der Schule ein Erste-Hilfe-Lehrgang für alle Schülerinnen und Schüler ab 14 Jahren statt.

Im Rahmen eines Seminarfachprojektes fand am 5.11.21 ein Spendenlauf für KETAAKETI statt. Inzwischen sind die Spenden ausgezählt. Es konnte die unfassbare Summe von 17.287,36€ erlaufen werden. Wir danken allen Läufern und den großzügigen Spendern!

POPUP.3jpg

Vorstellung des Gymnasiums für die Eltern der Grundschulen,4. Klasse, in der Samtgemeinde Sottrum

---   Herzliche Einladung zum großen Schulvorstellung online.   ---

Im Rahmen unseres Tages der Offenen Tür bietet der Schulleiter ein Gespräch mit interessierten Eltern der jetzigen 4. Klassen an. Rechtzeitig vor dem Termin werden Sie hier einen Link finden, mit dem Sie sich via Microsoft Teams mit Hr. Pals in Verbindung setzen können. Auf Ihrem Gerät muss Teams zu diesem Zweck nicht installiert sein.

IMG 6494 2

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern und deren Familien, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und den Kolleginnen und Kollegen Schöne Feiertage!

luca

Besucher unserer Schule werden gebeten, sich nun über die Luca App einzuloggen. Zum Betreten des Gebäudes ist ein aktueller, negativer Coronatest erforderlich.